• 韶关液压件厂有限公司

  • 发布时间:2012-11-01 已浏览:7608次
  • 韶关液压件厂有限公司始建于 1965 年,2003年公司整体改制为民营企业,是一家专业制造液压缸的国家高新技术企业。1987 年,国内独家全面引进德国 REXROTH 力士乐公司高压系列液压缸技术,1989年获得力士乐公司签发的液压缸转让技术产品质量认可证书;已成为 “中国钢铁工业协会冶金设备配件服务中心”和“宝钢备件国产化联合研制供应中心”的成员单位。

    韶关液压件厂有限公司是韶关本地最早的信息化与工业化融合创新单位之一,在科技公共服务平台的支持下,目前已完成了基于CZXA平台的整合框架设计,并初步试验了老厂区的局部信息化改造,将2-3台数控生产设备串联,目前已完成了五组数控生产设备的整合(总投入仅100多万元,省财政支持200万元),生产成本和效率大幅提升,原来五个人干的活现在一个人干,有效地应对了用工难的局面,同时仅初步改造后的产能就提升20%以上(整体信息化改造完成可提升3-5倍),对于韶关保增长也有一定的促进作用。

  • 返回上页
  • 上一篇:韶关市天源重机有限公司

    下一篇:韶关新丰耐磨合金材料有限公司