• 东莞市委书记徐建华、韶关市委书记郑振涛视察我院

  • 发布时间:2011-12-20 来源:暨南大学 已浏览:901次
  • 2011年12月19日,暨南大学韶关研究院在东莞(韶关)产业转移工业园科技创业中心大楼正式开始运作。东莞市委书记徐建华、韶关市委书记郑振涛、韶关市市长艾学峰一行,在我校副校长刘洁生陪同下,视察了韶关研究院首日运作情况。
       活动中,刘洁生副校长向他们介绍了该研究院落户韶关,正在围绕韶关主导产业重点建设钢铁耐磨新材料,加快钢铁耐磨新材料研发平台建设速度等情况。
       徐建华书记、郑振涛书记充分肯定了韶关研究院的建设方向,并嘱托加快平台建设进度,发挥暨南大学在耐磨新材料方向的研发优势,切实服务韶关经济发展。
       当天,刘洁生副校长主持召开了研究院第一次全体工作会议,资产经营公司、科技处负责人及研究团队代表等参加了会议。会议深入讨论了韶关研究院的章程、运作模式,并听取了李卫教授关于建设广东省耐磨新材料研发平台的工作汇报。

     

    领导及团队代表合影

     

     

     

     

     

     

     

  • 返回上页
  • 上一篇:段宇飞常务副市长到我院听取“华南特钢产业基地”策划汇报

    下一篇:暨南大学与韶关市合作共建暨南大学韶关研究院