• 我院参加全国青联学习十八大座谈会

  • 发布时间:2012-11-17 来源: 已浏览:598次
  •  

    2012年11月16日下午3时,全国青联在北京华风宾馆召开了学习十八大座谈会,十八大党代表、全国青联主席王晓同志指出,全国青联委员要在思想性、代表性、示范性和广泛性等四个方面做好全国青年人的榜样。全国青联副主席、十八大党代表、中国科学院院士王曦、出席十八大开闭幕式的中国科协副主席、全国青联副主席邓中翰院士、全国青联副主席、中国人民大学校长陈雨露等代表先后发言。

    十八大新当选的中央委员、团中央书记处第一书记陆昊同志作了近一个小时的即席发言,强调要挑战“格式化”,过分的格式化就是严重形式主义;青年人要有正确的“三观”,即世界观、人生观和价值观,要有奋斗精神,要清醒地认识自己,要正确地把握基本国情;要搞好团结,团结所有青年人的力量,优化整合成一股力量。

     

  • 返回上页
  • 上一篇:东莞(韶关)产业转移园管委会主任陈仲球率班子成员拜访暨南大学

    下一篇:我院相关团队负责人参加韶关学院调研活动