• 我院研究人员调研新三板企业

  • 发布时间:2015-07-02 来源: 已浏览:573次
  • 2015年7月1日,我院研究人员一行到珠海调研新三板企业"和氏技术",并深入探讨合作方向,和氏技术王董事长和张副总参加了座谈。

    附:广东和氏自动化技术股份有限公司(股票简称:和氏技术 股票代码:832281)始创于2003年,是国内领先的工业自动化与信息化技术、产品与解决方案供应商,公司于2015年4月成功登陆新三板。

    和氏技术专注于高端智能装备的研发、生产和销售,成功开发了多项具有自主知识产权的产品。 围绕自动去毛刺抛光机、工业机器人及智能装配检测线等核心产品,提出了诸多优秀行业解决方案,获得了市场的普遍认可和一致好评,在国内工业领域得到了广泛应用。

     

     

  • 返回上页
  • 上一篇:我院研究员到武江区江湾镇调研

    下一篇:我院研究人员参加在德国纽伦堡举办的欧洲橡胶展