• 我院化工团队医用包装胶论文被国外杂志《Polymers for Advanced Technologies》收录

• 发布时间:2015-03-23 来源: 已浏览:5070次
  •     恭喜我院化工团队蒋宝衡及蔡智奇教授的关于医用包装胶的SCI论文:
     “PREPARATION AND PROPERTIES OF PAPER-PLASTIC LAMINATING ADHESIVE USED FOR MEDICIAL PACKAGING MATERIALS”被国外杂志《Polymers for Advanced Technologies》 (影响因子1.964)答应收录,具体收录通知见附件。