• 李卫教授团队参加“第四届中国耐磨铸件年会”

  • 发布时间:2013-11-11 来源: 已浏览:5259次
  •  

     20131110-11日,由中国铸造协会主办,中国铸造协会耐磨铸件分会、钢铁耐磨材料产业技术创新战略联盟与迁西奥帝爱机械铸造有限公司共同承办的新形势下耐磨材料的机遇、挑战与发展为主题第四届中国耐磨铸件年会在天津举行来自国内30多个地区的160多名企业家代表、专家学者在会上耐磨材料行业市场、管理水平、技术进展等方面的信息、经验和成果进行交流。

     

     我院耐磨材料团队在李卫教授的带领下参加了此次会议,会上积极与来自全国各地的耐磨材料专家学者及企业代表进行交流互动,了解国内耐磨材料发展现状,介绍本院发展现状及发展方向。李卫教授作为年会主持人之一共同主持了本届年会。

     
     

     李卫教授在年会上应邀做了“高硬韧耐磨损低合金钢的研制与应用”报告。报告介绍了已正式出版的“中国铸造耐磨材料产业技术路线图”及耐磨材料与耐磨铸件国家标准工作进展情况,并介绍了我院耐磨材料团队所研制与工业应用的高硬韧耐磨损低合金钢。

     

     

     
  • 返回上页
  • 上一篇:省发改委课题组韶关调研

    下一篇:我院耐磨材料团队参加“钢铁耐磨材料产业技术创新战略联盟一届四次理事会”