• 暨南大学副校长刘洁生教授率团访问韶关市高新技术产业开发区

  • 发布时间:2011-06-09 来源:暨南大学网站 已浏览:990次
  • 2011年6月8日,应韶关市政府的邀请,刘洁生副校长率我校科技管理部门领导及专家教授一行12人到韶关高新技术产业开发区考察交流。韶关市市长艾学峰、副市长陈秋彦会见了副校长刘洁生一行,双方就共建暨南大学韶关研究院等具体产学研合作对接方案进行了深入研讨。研讨会由韶关市政府副秘书长梁祖超主持。

    科技处组织我校专家教授针对韶关市产业双转移与高新技术产业发展和要求作了全面细致的分析,并就韶关市科技企业孵化、产业结构调整与提升以及新的产业增长点等方面,与我校优势科研力量(生物医药、耐磨金属材料、数控及视觉识别系统、物联网等)相结合模式进行了热烈研讨。陈秋彦副市长感谢我校对韶关经济发展的大力支持,并对双方未来合作提出了热切期望。

         韶关市高新区管委会、科技局、发改局、经信局、食品药品管理局、招商办等负责人参加了研讨会。 

     

    研讨会现场 

     

     

     

     

     

  • 返回上页
  • 上一篇:暨南大学与韶关市合作共建暨南大学韶关研究院

    下一篇:没有了