• 我院参加全国青联广东地区委员走进深圳交流考察活动

• 发布时间:2013-06-14 来源: 已浏览:540次
  • 6月13日下午,“中国梦·菁英行”。团省委书记、省青联主席曾颖如,团省委副书记、省青联副主席张志华率30多名委员先后参观了腾讯公司总部、深圳大族科技有限公司、深圳大学创业中心、3号艺栈等。在腾讯公司考察期间,还召开了座谈会,全国青联常委、腾讯公司董事长马化腾与委员们围绕新媒体运用、创新驱动发展战略、公益项目推广等方面进行了深入交流。曾颖如主席向马化腾介绍了近期省青联着手开展的"亿元级"高成长性青年领军企业提升计划等重点项目,马化腾非常认可并表示对这些项目给予支持(共青团广东省委)。

深圳市委常委、组织部长张虎接待了考察团一行,广州地区和深圳地区全国青联委员进行了热烈的联谊活动。